Ингредиенты:

• Овсяная мука — 100 г
• Молоко 1% — 50 мл
• Творог обезжиренный — 50 г
• Оливковое масло — 1 ч. л
• Разрыхлитель — 1 ч. л
• Соль — 3 г
• Подсластитель — по вкусу

Для начинки:

• Вишня — 4 ст. л (замороженная)
• Яйцо — 1 шт
• Натуральный йогурт — 4 ст. л
• Цедра лимона — 1 ч. л
• Сок лимона — 1,5 ст. л
• Семена льна — 1/2 ст. л (молотые)
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить блендером творог, молоко, подсластитель и масло. Соединить обе массы, вылепить тесто, скатать его в шар. Подождать несколько минут. Распределить по форме, формируя бортики. Нагреть духовку до 180С.
Теперь сложить все ингредиенты для начинки, взбить их миксером.
Вылить на основу, сверху выложить ягоды, предварительно разморозив их и слив лишнюю жидкость.
Ставим в духовку, выпекаем 30 минут.

Приятного аппетита!