Ингредиенты:

Корж:

• Овсяные отруби — 4 ст. л
• Кефир 1% — 3 ст. л
• Яйцо — 1 шт
• Подсластитель — по вкусу

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.

Крем:

• Творог обезжиренный — 400 г
• Яйца — 2 шт
• Кефир 1% — 1 ст. л
• Ванилин — по вкусу
• Сода — 3 г
• Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Это самый вкусный рецепт котлет, который я знаю!