Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии

Рецепты

Целых 14 грамм белка, а вкус… ммм… пальчики оближешь!

Ингредиенты:

● Форель (или другая морская рыба) 1 кг
● Яйцо куриное 4 штуки
● Сыр нежирный 100 г
● Йогурт натуральный 4 ст. л.
● Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

Приятного аппетита!

ThisWoman

Практикующий кризисный психолог и арт-терапевт. Имею высшее психолого-педагогическое образование, а также профильное образование арт-терапевта и кризисного психолога. Регулярно повышаю квалификацию.

Оцените автора
Thiswoman.ru
Добавить комментарий