Ингредиенты:

• Яйца — 3 шт
• Молоко — 1 ст. л
• Морковь — 1 ст. л (нарезанная)
• Лук — 1 ст. л (нарезанный)
• Зеленый лук — 1 ст. л (нарезанный)
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец.
Смазать сковороду маслом. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде к левому краю. На свободную часть сковороды вылить половину оставшейся смеси и как бы достроить свободную, не свернутую часть омлета. Так же, как вы достраиваете блинчики, когда не получилось разлить на всю поверхность сковороды. Когда достроенная часть схватится, докрутить ее омлет и снова отодвинуть к левому краю. Вылить оставшуюся смесь на правую часть сковороды и снова как бы достроить свободный край омлета. Когда схватится, докрутить до конца. Положить ролл на разделочную доску и нарезать на маленькие роллы.

Приятного аппетита!