Ингредиенты:

• Курага 15 штук
• Творог обезжиренный 500 г
• Яйцо куриное 10 штук

Приготовление:

1. Первым делом весь творог кладем в миску. Далее добавляем туда курагу, предварительно нарезанную на кубики. После вливаем в миску 10 яичных белков. Хорошенько(!) все это дело перемешиваем и заполняем смесью форму для выпечки. Крайне важно (если вы на диете или просто сторонник здорового питания) не смазывать форму маслом, а просто застелить ее бумагой для выпечки.
2. Ставим в духовку и ждем минут 20. Готовность проверяется тем, что запеканка не должна быть жидкой в центре при шевелении миски.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Стожки — блюдо, которое должно быть в копилке каждой хозяйки!